Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Légère plume....

L’acte poétique
-Plaisir éthéré
Initiatique-
N’est pas timoré…

Avec Dame Muse
Qui sait attendrir
Rien ne se refuse
-Elle est à chérir-…

Délicate osmose
Plaisir transcendant
Qui laisse tout chose
Emoi confondant…

Délicate idylle
Faisant oublier
Tout le versatile
Qui vient ennuyer…