Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Légendaire beauté...

Sachant être éternelle
La Femme nous appelle
L’homme en est tout heureux
L’homme en est amoureux…

Toujours brille la flamme
De la mythique Femme
Entre ivresse et tourment
Pour tout gourmet gourmand…

Ivresse d’un arôme
Flottant tel un fantôme
Ivresse d’une peau
En sensuel drapeau…

Ivresse d’un désordre
-Qui voudrait en démordre ?-
Ivresse d’un frisson
A vivre à l’unisson…

Ivresse de la Vie
Dont la douceur ravie
Ivresse d’un baiser
Sachant nous apaiser…

Eternelle est la Femme
Eternelle est sa flamme
Son feu tout crépitant
Nous laisse impénitent…

La Femme est toujours belle
Voguant intemporelle
Sur la mer du désir
Séduisante à loisir…