Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'eau de là...

Belle est la vie beau est l’amour
Triste constat « Trop vite on passe »
Et si certains parfois s’en lasse
Souvent son chant nous semble court…

Mais quelques couacs faits de souffrances
Pas prévus sur la partition
Plus ou moins forts plus ou moins rares
Mauvais cadeaux fils du hasard
Où le bonheur est en option
Nous la font voir tout en défiance…

Alors parfois perdu on dit
Si l’irréel était réel
Et notre vue que trop partielle
Et l’eau de là eau de la vie…