Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le voir...

Le bonheur est issu de tous ces petits riens
Ces troubles spontanés sentiments impalpables
Tout en légèretés même presqu’aériens
Dans des instants de grâce intenses délectables…

Le bonheur est tissu brodé de délicat
Suite de petits points fragiles et solides
Si la vie est procès il en est l’avocat
Produisant des témoins recevables valides…

Le bonheur se ressent éclairant le regard
Le bonheur nous habille avec grande élégance
Le bonheur nous invite il est un faire-part
Le bonheur vient s’offrir sans aucune arrogance…