Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le vain du temps...

Le vent du temps dispersera
Nos passions tous nos « Je t’aime »
Qui deviendront du blablabla
Son souffle est comme un anathème…

Le vent du temps les poussera
Vers un demain fait de semblable
Vers des nouveaux qui seront là
En ignorant qu'ils sont de sable...

Le vent du temps déposera
Au creux des cœurs qu’il fera naître
Une croyance un postula
« Tout est nouveau je me dois d’être »…

Le vin du temps enivrera
Ceux qui viendront qui tous attendent
Qui penseront donner le 'la'
En ignorant qui les commande...