Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps vaincu...

Coller à son époque
C’est mourir avec elle
Bernique d’une coque
Hirondelle sans aile…

Vouloir être soleil
D’hier jusqu’à demain
Par l’amour en conseil
Savoir rester gamin !

N’être jamais blasé ne voir aucun nuage
Dans un vol d’innocence où se pose un baiser
La beauté du silence à l’oubli en sillage
Voit dans nos yeux croisés le temps s’exorciser…