Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps de le dire...

Tout finit rien ne reste
Tous le temps nous déleste

Banalité…

Dans le clair de l’aurore
Un demain s’élabore

Limpidité…

Dans midi qui rayonne
Le bonheur tourbillonne

Festivité…

Un demain se projette
L’être en est le prophète

Futilité…

Dans le soir qui s’impose
S’envisage autre chose

Hostilité…

Dans le gris crépuscule
Le futur capitule

Indignité…

Tout finit en hors-piste
Tous le temps nous blackliste

Banalité…