Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le regard ailleurs, entre terre et ciel...

La tête dans les étoiles
-Le rêve est comme une mer-
Sans rien dire met les voiles
Sous un beau ciel pur et clair…

Porté d’une onde céleste
C’est le vent d’un ‘no limit’
Où rien n’est jamais de reste
Qui lui montre le zénith…

Un apaisement s’installe
Dans une douceur totale
Le factuel est à l’ouest
L’être vole dans un mythe
Se ressent tel un ermite
Libéré de tout son lest
Il se fond dans la lumière
Seuls ses pieds sont bien sur terre….