Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

le poète...

C’est bouffé par les vers
Qu’il va vivant sa vie
L’écriture est son nord
Une idée il griffonne
Le geste est machinal
Tout comme l’est la rime
C’est ainsi qu’il s’exprime
Avant -c’en est banal-
Que sa plume frissonne
Pour cet ultime sort
-Loin de la poésie-
Sous l’ardeur d’autres vers…