Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le peu de l'être...


Tout commence par alpha
Le rêve alors triompha

Les autres lettres s’égrènent
La vie est comme une reine

Mais pourtant finalement
Il s’avère qu’elle ment

Se montrant cauchemardesque
-Déception gigantesque-

Son terme se promulgua
Tout finit par oméga…