Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le cerveau, principale zone érogène de la Femme...

Troublante élégance, beauté d’un corps de Femme…
Troublante ressemblance, avec une guitare…
Enivrante intuition, éternité de l’art…
Enivrante émotion, qui abreuve mon âme…

Pour de beaux arpèges et une belle musique,
Avec persévérance il me faut bien apprendre,
Et avec endurance essayer de comprendre,
Tout en manifestant une écoute drastique…

En premier l’instrument se doit d’être accordé,
Les réglages précis s’effectuent en son haut.
De même c’est par le diapason du cerveau
Que Madame est Musique en jouant du verbe aimer…

Troublante élégance, beauté d’un corps de Femme…
Troublante ressemblance, avec une guitare…
Enivrante intuition, éternité de l’art…
Enivrante émotion, qui abreuve mon âme…