Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le bonheur tutoie...

L’horizon fredonne
Il est amoureux
Clair il fanfaronne

En roi…

Beauté d’un royaume
Celui de tes yeux
Leur charme est un baume

Et toi

Dans une innocence
Rendant malheureux
Tu mènes la danse

L’émoi

Né dans ton sillage
Sait rendre oublieux
Invite au voyage

Et moi

Troublé je t’admire
L’espoir généreux
Me tisse un empire

Un toit

Pour nous se dessine
Un demain soyeux
Vibre et me fascine…