Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'avenir...

Il sait nous sourire
Il nous fait courir
Mais comment l’écrire
Sans trop le subir
Ce n’est qu’un vampire
Qui sait nous mentir
Il faut mieux en rire
Sans vouloir le fuir…