Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Larmes de Yeschoua…

J’aime l’humain à nu
Quand il frime aguerri
Et montre sa nature
Sans aucune parure
Quand sans aucun souci
‘Vrai’ il erre éperdu

J’aime ces moments là
Quand loin des apparences
Il erre tout hagard
D’un étrange regard
Quand sa concupiscence
Roucoule a capela

J’aime le cri de froid
Quand l’âme dégrisée
Pleure le triste sort
De l’humain déjà mort
Quand sans sa cécité
Elle erre en désarroi

J’aime l’appel sacré
Quand loin de notre chair
L'Esprit nous éblouit
Cri d’amour et de Vie
Quand enfin on espère
Tout en humilité

J’aime l’Humain à nu
Quand il se sait petit
Et montre sa Nature
Sans aucune parure
Quand sans aucun souci
Il erre tout ému

J’aime ces moments là
Quand loin des apparences
Il erre tout hagard
D’un étrange regard
Quand parle sa Conscience
Larmes de Yeschoua…