Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Larme d'Éden...

Les trombes d’années
Diluent le bonheur
En saisons damnées
Teintées de froideur…

Kronos nous érode
Et voit nos passions
Un jour à la mode
N’être qu’illusions…

L’instant juvénile
Fragile insouciant
Est ombre sénile
D’un temps mécréant…

Oh mon tendre amour
Pleurons le Jardin…
Sous l’œil du vautour
La vie est dédain…