Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Larme de mots...

Ce que l’être ne peut dire
Frémissement de pudeur
Peut-être peut-il l’écrire
Frémissement de candeur…

Il se confie à sa plume
Absence de jugement
Doucement le gris s’exhume
Absence de boniment…

L’Humaine condition
Sait mépriser l’eau de rose
La renonciation
Sait se montrer virtuose…