Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'après Toi...

Perdu dans un sas bluesy
La porte de Toi se ferme
L’ombre d’un passé cosy
S’enracine comme un germe…

Au balcon du souvenir
Je contemple notre route
Je ne veux pas l’obscurcir
Ni entretenir le doute…

Juste garder l’essentiel
De ce passé indocile
Un bonheur providentiel
N’est que rarement facile…

L’après n’est qu’un pointillé
Quand le trait de Toi déborde…

Je ne vis que maquillé
Quand tu viens telle une horde…