Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'amour gris...

Une âme court-vêtue
Se trouve et puis se perd
L’amour vient et ponctue
Sa crainte de l’amer…

Pétille un feu qui danse
Toujours renouvelé
Chaque regard intense
Est espoir ciselé…

Pétille un feu si dense
Qu’hier s’en est allé
Un demain d’abondance
Annonce un jubilé…

Petite âme abattue
La clarté de l’éclair
Révèle une statue
Pour des pleurs en concert…