Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'amitié après l'Amour...

L’amitié après s’être aimé
Est photo d’été en octobre
Tout en sépia tout en nuances
Tango ému en confusion…

L’amitié après s’être aimé
Est gravité sentiment sobre
Tout en retrait sans innocence
Écho d’hier fascination…

L’amitié après s’être aimé
Est mets délicat refroidit
Tout en regret moins de saveurs
Loin du restau sur un parking…

L’amitié après s’être aimé
Est ‘Palme d’or’ qui resurgit
Tout en passé gagneur fraicheur
Fini le film plus de casting…

L’amitié après s’être aimé
Est parfum flottant dans le vent
Tout en nostalgie pointillée
Flash-back tristement passionnant…

L’amitié après s’être aimé
N’est possible que sans amour
Tout ou rien mais pas la moitié.
L’amitié vient après le jour…