Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'âge...

Un petit jour de plus
Comme un petit bonus

Illusoire inventaire
D'un tout petit parterre

Quelques fleurs sans bouton
Couleurs en demi-ton

Ainsi meurt l'existence
Dans son peu d'importance...