Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

la vie...

Naître : une belle aurore
Que le temps saura clore
Un ciel plus gris que bleu
En fait toujours l’aveu…

Vivre : est-ce un feu de paille
Une belle médaille
Qui cache son revers
D’un sourire pervers ?

Mourir : un crépuscule
Qui voit l’homme incrédule
Face au jour qui s’enfuit
Terrassé par la nuit…