Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La plus belle des Muses...


M
Comme chante un 'Je t'aime!'

U
Comme une bienvenue

S
Comme grande prêtresse

E
Comme toujours trop peu...

Et
Cette muse est rêvée

Car
Elle n'est pas avare

Elle
Transcende le réel

Mais
Elle sait être vraie

Pour
Que tous on la savoure

Donc
Elle n'est pas quelconque

Oui
Cette Muse est la Vie !