Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La pierre comme le web...

Le poème qui suit est né de la demande de la revue CRÉATION ET POÉSIE : « L'artiste invité, pour la revue de décembre, est Jean-Paul Couvert. Vous pouvez le découvrir sur son site : https://jpcouvert.com/. 5 œuvres ont été sélectionnées par le CL. A vos plumes ! Rappel, écrire un texte court en nombre de vers et de syllabes, pour des raisons de mise en page ».

D’hier vers demain
Toujours l’écriture
Nous conte l’humain
Et son aventure...

Nota : ce poème a été publié dans le n° 79-80 (décembre 2023) de la revue 'Poésie vivante magazine'.