Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La chair est forte...

Le mythe de l’amazone
Vient souvent me chevaucher
Le fantasme fait l’aumône
Pour un égo débauché
Heureux cheval… Belle icône…

Le mythe de Marylin
Comme celui de Brigitte
A la fin du jour trop clean
Dans la nuit soudain m’agite
Comme un oubli de mon spleen…



Les « oreillers de chair fraîche »
Par leur impudicité
Viennent décocher leur flèche
En notre cœur incité
Qui ne peut que battre en brèche…