Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'habitude dénature...

Le temps cette crapule
Sans l’ombre d’un scrupule
Jour après jour stipule

Que la mortalité
Dans sa banalité
C’est la normalité

Alors on s’habitue
Alors on s’entretue
-La mort reste têtue-

Alors on dit aussi
En ours mal dégrossi
‘Ce n’est pas un souci’…