Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'habitude...

Sans savoir pourquoi
Mais pourtant le faire
Sans savoir comment
Mais pourtant y ‘croire’
Loin de tout émoi
L’être s’y réfère
Inconsciemment
-Pas d’échappatoire-…