Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'habit fait le moine...

Dans une prestance
Ou dans son absence
Chante une évidence…

Souvent l’esprit croit
Tout ce que l’œil voit
-Cela va de soi-…

Souvent la bêtise
Plus que la méprise
Est ici de mise…

Souvent abusé
Par un plus rusé
L’être est courtisé…

Dans cette évidence
Chante ici l’absence
De la pertinence…