Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'embrasser l'enlacer...

Sans baratin sans comédie
Tout simplement
Sans un chiqué sans parodie
Tout bonnement
Sans tape-à-l’œil sans artifice
Mais pleinement
Sans blablabla sans un caprice
Mais ardemment
Désirer vivre aimer la Vie
Complètement
Désirer faire un beau selfie…