Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'art du mensonge...

La voix qui nous appelle
Le fait très gentiment
Mais qui sait que son zèle
Cache du boniment ?

La voie est sans issue
Il faudrait le savoir
Mais ce coup de massue
Rime avec désespoir…

La voie est une impasse
Autant être informé
Mais qui sent la menace
Nul ne veut l’assumer…

La vie est donc un leurre
Un joli prospectus
Une mise en demeure
Un attristant lapsus…