Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'agitation cesse...

La grâce féminine
Est un trouble éternel
Où tout s’immobilise
Où la course du temps
Se met alors sur pause
Intemporellement
Universellement
Chronos qui s’ankylose
Offre dans ces instants
-Demain s’y neutralise
Flash émotionnel-
Une paix sibylline…

Magnifique tableau
Déconcertantes fresques
Charmantes arabesques
Mirifique cadeau…