Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Juste oser...

Puisque le temps nous emporte
Tous imperceptiblement
Avant notre saison morte
Du bonheur trouvons la porte
Pour en être un bel amant...

Ignorant les artifices
Il est là qui nous attend
Dans bien des moments propices
Transcendant tous les factices
Gentiment sa main se tend...

Notre cœur nous encourage
-Il se laissera saisir-
A savoir tourner la page
Le bonheur est de notre âge
Il suffit de s’enhardir...