Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jouir !

La kultur
On s’en friche
No futur
No postiche…

L’avenir
Mortifère
Sait bannir
Sait défaire…

Le présent
De l’éclate
En grisant
Aromate…

Qu’un souhait
La défonce
En bouquet
En réponse...

Car de tout
Et du reste
On s’en fout
On déteste…