Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jolie mort...

Comme un tapis volant
Au dessus des nuages
Un souffle haletant
Dans des instants peu sages…

Comme un regard shooté
Qui se perd et qui plane
Qui voit l’autre flouté
Le plaisir dédouane…

Comme un paisible cri
Un paisible sourire
De l’amour qui s’écrit
Sous le son d’une lyre…

Comme un gentil cadeau
Qui vient qui colorise
Qui brise le rideau
De l’existence grise…

Comme quoi quelquefois
La mort sait être belle
Petite et pas sans voix
On l’aime telle quelle…