Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jeunesse santé argent...


Bonheur d’avoir
Sans le savoir

Juste courir dans l’innocence
Le gamin -lui- ne le sait pas
Larme d’un vieux joyeuse enfance…

Bonheur d’avoir
Sans le savoir

Vivre serein sans maladie
Penser à tout sauf au trépas
La Vie rayonne elle irradie…

Bonheur d’avoir
Sans le savoir…

Un peu d’argent sans être riche
Se réjouir d’un bon repas
Un saint plaisir sourit s’affiche

Bonheur d’avoir
Sans le savoir…

C’est parfois quand tout s’évapore
Que ces hier semblent sympas
Dans un regret pleure un encore

Survient le soir
Sombre au revoir…