Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jeu de construction...

Dans un jeu d’influences
En réciprocité
L’être dans ses nuances
Dans son ambiguïté
Fait ses expériences…

Dans ce flux ce reflux
De rejets d’attirances
L’émoi dans un afflux
Gère toutes les danses
De clins d’œil superflus…

Dans cette confluence
Qu’est ce qui se construit
Cette interdépendance
Est-ce qu’elle nous nuit
Est-elle trop intense…

Dans la quête de soi
Et d’une cohérence
L’envers comme l’endroit
Sont une référence
Au sein de nos pourquoi…