Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Je veux quend même...

Fantasme moi
Dans l’Amour roi
Ce beau mystère
Où tout s’espère…

Ce n’est pas vrai
Ce n’est pas grave
Juste un arrêt
Gentille enclave
Dans le secret
D’une amnistie
D’un bel arrêt
Plein d’empathie
Loin du décret
De l’existence
De son concret
De sa sentence…

Fantasmons-nous
-Temps câlinous-
Et faisons taire
Cette heure austère…