Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Je te voeux...

Je me désespère
A trop t’espérer
Tout me semble austère
Autant qu’éthéré…

Je t’idéalise
Sans réaliser
Qu’ainsi je m’enlise
Dans mon cœur brisé…

Je t’ambitionne
Sans me réfréner
Je me passionne
Jusqu’à m’enchaîner…

Je me déconcentre
A trop te centrer
Pauvre petit chantre
Vainement ancré…