Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Je suis mal en campagne et mal en ville"... (1)

« JE SUIS MAL EN CAMPAGNE ET MAL EN VILLE »…(1)

Ne pas aimer cette vie
Mais abominer la mort
Redoutable est cette impasse
Etrange est ce sentiment
Une non appartenance
Immuable rémanence
Sans cesse tranquillement
Vient parasiter l’espace
Afin sans le moindre effort
De supprimer toute envie…


(1) Allo maman bobo - Alain Souchon