Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Je suis d'ailleurs...

Je déteste l’Histoire
Et sa pseudo grandeur
Qui dans une impudeur
Est folle ostentatoire
Qui d’une rouge ardeur
N’est que rédhibitoire…

C’est en lettres de sang
Qu’elle est toujours écrite
Sa plume est hypocrite
Y périt l’innocent
De toujours est le rite
Sordide et grimaçant…

Existences fauchées
Des morts par millions
De sombres actions
Rancunes affichées
Peu de compassions
Les hyènes sont lâchées...

Ce tout universel
De partout me dégoûte
Sans cesse il en rajoute
Mettant son grain de sel
Afin que tous écoute
Ares et son appel…