Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jamais seul...

J’ai toujours dans la tête
D’innombrables refrains
Qui sont là souverains
En joyeuse goguette…

Comme un disque rayé
Ce jukebox sans cesse
Jamais ne me délaisse
Et ne sait m’ennuyer…

En mode automatique
Il va déprogrammé
Rock’n’roll assumé
Autant que le classique…

Mozart est le batteur
Keith Moon le chef d’orchestre
-Pas besoin de webmestre
Pour un seul auditeur-…

Mon esprit qui chantonne
Est ainsi constamment
Tout inconsciemment
Bercé je m’abandonne…