Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Jallissement...

Un petit mot
Juste un message
Une photo
Laissée en gage…

Puis une voix
-Car on s’appelle-
Qui se perçoit
Presqu’irréelle…

Comme un cadeau
Comme une offrande
Comme un ruisseau
Sur une lande…

Quand s’éclaircit
La nuit obscure
S’ouvre un récit
Qui nous rassure…

Un flamboiement
Délicat charme
Etonnement
Qui nous désarme…



Un matin clair
Sur une grève
En prenant chair
Accoste un rêve…