Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

J'ai froid...

Je suis loin de toi
Tu es dans des bras
Tu es sous des draps
Et moi,

Je reste dans l’ombre
Et dans la pénombre
Sans te faire d’encombre
Je sombre,

Dans nos souvenirs
Je me vois vieillir
Et parfois partir
Mourir,

Tout seul comme un chien
Sans un lendemain
Mais tu restes bien
Mon lien,

Celui qui suffit
Et qui fait envie
Mais parfois la vie
Trahit,

Coup de Trafalgar
Au jeu du hasard
Amour quai de gare
Tu pars,

Je reste sans voix
Perdu dans des voies
Où des fois je bois
Parfois,

Je reste sans toi
Tout seul sans tes bras
Tout seul sous mes draps
J’ai froid…