Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

J'ai raison !

Les regards sont multiples
Sur la réalité
Innombrables périples
Chacun sa ‘vérité’…

Autant de commentaires
Etant affirmatifs
Retenant leurs critères
En justificatifs…

Autant de points de vue
Forment un bric-à-brac
Une énorme cohue
Mère de plus d’un couac…

Les regards sont des prismes
Souvent inconscients
Parfois des intégrismes
Les rendent effrayants…