Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Internénette...

En grand vizir
Est le Désir
Qui légifère
-Pas de mystère-…

Le ‘Moi d’abord’ est au pouvoir
Il va dictant son bon vouloir
Un joug puissant mène la danse
L’esprit le corps font allégeance…

L’être soumis à ce diktat
Sur son clavier parcourt le tchat
-Vil épervier il est en chasse-
Son alchimie est efficace…

Sur cette mer
Pleine d’amer
Vogue un délire…
Tout se désire