Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Intemporel slow...

Danser à chaudes larmes
D’un gentil tournoiement
Emportés par les charmes
De tout un firmament…

My sweet love
Forever

Remonter les années
Jusqu’à notre début
-Les amours profanées
Au temps payent tribut-…

My sweet love
Forever

Mais nous notre origine
Est toujours un point d’eau
Où demain s’enracine
En éternel cadeau…

My sweet love
Forever

Coule et coule sa source
D’un flot jamais tari
Constamment notre course
Relève le pari…

My sweet love
Forever

Bercés par la musique
D’une douce chanson
Toute une onde magique
Tapisse l’horizon…

My sweet love
Forever

Ecoute ses paroles
Ecrites dans tes yeux
En fières banderoles
Bannissant les adieux…

My sweet love
Forever

Vont mes mains sur tes hanches
Je me souviens d’hier
Ses voiles étaient blanches
Sous le vent d’un ciel clair...

My sweet love
Forever

Certes les décennies
Forment un chapelet
Chronos dans ses manies
Le sert en bon valet…

My sweet love
Forever

Une innocente audace
-Mes lèvres dans ton cou-
Pendant que l’on s’enlace
Me donne un avant-goût…

My sweet love
Forever

Nous sommes seuls au monde
Ignorant les danseurs
Qui pas une seconde
Ne joueraient aux censeurs…

My sweet love
Forever

Danser à chaudes larmes
D’un gentil tournoiement
Emportés par les charmes
De tout un firmament…

My sweet love
Forever

My sweet love
Forever

My sweet love
Forever

My sweet love
Forever