Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Intemporel...

Chapelle Sixtine œuvre de Chuck Berry
Sweet Little Sixteen rock de la Renaissance

Aménophis III live au Yankee stadium
Paul John Ringo George au British Museum

Venus de Milo pouce en l’air ‘Sur la route’
Beat generation bras coupés sans espoir

Toutes formes d’Art constituent la mémoire
De l’Humanité l’Art est son plus beau shoot

Petits ou bien grands tous les talents des hommes
Ecrivent le temps en de multiples tomes

Qu’il soit laid ou beau l’Artiste voit le sens
Son Cri toujours vrai sait dessiner la Vie…