Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Instant pur...

Délicatement
Embrasser l’Enfant
-Pudique tendresse
Pudique caresse-…

Fort de sa candeur
-Fragile splendeur-
C’est tout qu’il ignore
Quelques temps encore…

Demain suspendu
Sans malentendu
D’un bain d’innocence
D’une onde l’encense…

Noble est sa beauté
Tout en loyauté
Sourire sincère
Nullement faussaire…