Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Initiation...

Juste ne pas comprendre
Mais sans aveuglement
Laisser l’émoi s’épandre
Cela tout humblement…

L’émoi qui dans notre âme
Comme dans notre cœur
Se ressent en sésame
Défaisant tout bunker…

Là ce qui nous échappe
Sait nous interpeller
Nous vivons une étape
Tout peut se desceller…

Grandeur vertigineuse
Echo d’un inconnu
Etrange nébuleuse
Où l’on se ressent nu…

Dans cette transcendance
Où vibre aussi le beau
Au sein d’une évidence
Se déchire un rideau…