Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

''In the sky whith diamonds''...

Les fleurs de ce nuage
Colorisent le ciel
Parent votre corsage
D’un rêve essentiel…
Délicieux message…

Le bleu de vos cheveux
Vole tel un fantasme
Arrachant des aveux
Dans un bel enthousiasme…
Inavouables vœux…

Votre soleil à lèvres
Pigmente vos baisers
Rendant les autres mièvres
Et même récusés…
Diamants pour orfèvres…

L’horizon pour collier
Est magique parure
Pégase est votre allié
Partageant l’aventure…
Comment le rallier…

Votre regard qui perce
Annonce l’accalmie
La météo s’inverse
Etonnante alchimie…
Trêve qui bouleverse…

Votre parfum dans l’air
Tout en finesse enivre
Il est comme un geyser
Qui d’un coup fait revivre…
Paisible rocking-chair…

Les fleurs de ce nuage
Sont délicat bouquet
Reflétant votre image
Désirable banquet…
Délicieux message…