Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impossible et possible...

Sur un igloo du maquillage
Fictif nid doux ‘beau’ mariage
Il faut sourire et tout va bien
Se raffermir dans un maintien…

Sans un corset si tout s’écroule
C’est un abcès qui là s’écoule
Dans un regard disons voilé
Le temps brancard s’est installé…

Bonjour madame adieu fillette
Voilà le drame et s’émiette
L’amour candide et innocent
Quand le splendide est grimaçant…

Bonjour monsieur -belle bedaine-
Les jours heureux en quarantaine
Sont loin du quai sont loin du port
Triste bouquet sombre décor…



Si l’amour Fou n’est qu’un mirage
L’Amour est tout sur un rivage
Où sait fleurir -ce n’est pas rien-
Et nous conduire un beau lien…